Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon MULLER

Je me souviens...

Je me souviens de mon enfance, quand je dormais à tes côtés
Je me souviens me réveiller pendant la nuit et te regarder
Je me souviens les moments que l'on a vécus
Je me souviens de nos fous rires, de nos instants perdus
Je me souviens le jour où tu es parti
Je me souviens t'avoir cherché jours et nuits
Je me souviens t'avoir vu sans vie
Je me souviens avoir hurlé, avoir pleuré
Depuis ce jour je suis seul au monde...
Je me souviens avoir regardé les étoiles en te voyant
Je me souviens manger ce bonbon que tu aimais tant
Je me souviens refaire le monde avec nos rêves

Je me souviens de toi, je me souviens de tout...