Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon MULLER

Insommnie

La lumière du jour, la fraîcheur de la nuit
L'odeur des roses, le chant des oiseaux
Je ne sens plus rien, je ne suis plus rien
Je n'ai plus de toi, des souvenirs vieillis
Je n'ai plus de sentiments, plus de nostalgie
Je suis ailleurs, ici et là
Le temps n'existe plus
J'entends mais je n'écoute pas
Je dors sans trouver le sommeil
Mon visage est pâle
Mon coeur gris
Je t’appelle! Mais tu ne m'entends pas
Peut-être fais-tu semblant?
Je suis déjà mort
Je ne crois plus en rien, il n'y a pas de lendemain
Il n'y a plus que toi, rien que toi...