Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon MULLER

Incontrolable

Je repense à toi
Mes yeux pleurent
Mon coeur hurle
Mes oreilles sifflent
Que dois-je faire pour t'oublier?
Que dois-je faire pour te garder?
La nostalgie me gagne, ma gorge se serre
Je n'ose plus te regarder
Pourquoi? Des mots, des pensées me hantent
Je n'y comprends plus rien
J'aimerais te serrer dans mes bras, te serrer si fort
Que j'oublierais tout, je me dirais que tu n'es qu'à moi
Je sentirais ton parfum, nos yeux parleraient, souriraient
J'ai peur
J'ai honte d'être un homme et de ne pouvoir survivre sans
La vie reflète si souvent malheurs et haine
Parfois tant que l'on en envierait la mort
L’Amour la MORT
Deux mots dont la frontière est très fine
Ma princesse, reviens-moi!
Je t'en prie!
Recommençons tout comme au début
Cette fois, finissons l'histoire comme il se doit
Comme je le voudrais