Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon MULLER

Devenir une étoile

Il est déjà tard, heureusement que les étoiles sont là et
Me tiennent compagnie
Elles doivent déjà en avoir vu des solitaires
J'aimerais souffler de la poussière d'étoiles, voir ces
Petits grains scintiller dans l'air
J'aimerais décrocher la lune, ou juste un croissant que je
Garderais près de mon coeur
J'aimerais te savoir parmi elles
J'aimerais devenir leurs amis, leurs parler, leur écrire
Pouvoir partir les rejoindre sur un bateau, hisser la
Grand voile

J'aimerais tout simplement être l'une d'elles