Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon MANISE

Le Caca.

Une fois de plus je vais faire caca,
Je ressent un soulagement au fond de moi.
Cet étrange phénomène biologique,
Cette réaction un peu exothermique.
Avant le lacher du laitron,
Et le pet qui est très bon
Une légère contraction de l'anus
M'emporte jusqu'à Venus.
Oh quel plaisir pour moi
De vous racontez tout cela.
Dès fois légérement liquide,
Dès fois plus solide,
Le caca est pour nous tous un bonheur humide.