Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon Gauliris

cette mélodie

cette mélodie qui berce le cœur des hommes,
n’est-elle pas belle ?
comme adam et eve succombant à la pomme,
le désir se déguste comme le miel.
avec ses traits de princesse,
nul ne peut résister à son charme.
ses vertus et sa délicatesse,
fait d’elle une parfaite femme.
mélancolique et joyeuse,
elle fait face aux âmes corrompues.
et cette mélodie si harmonieuse,
ne fait plus d’elle une inconnue.
la perfection de ses formes,
lui donne un avantage absolu.
et c’est de ça qu’on la nomme,
la mélodie de l’ange invaincu.