Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon DEFROMONT

Absence

Absinthe de pensée dans lequel je me noie,
Boisson pur oublié dans un coin de ma tête,
Saoul, je le suis, à longueur de journée, je bois,
Celle là même qui crache le temps, pauvrette,