Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon DA COSTA

Mon amour,

Je ne peux cesser de penser à toi,
Tu me manques énormément,
Je ne rêve plus que de toi,
C’est pour ça que je t’aime tellement.


Quand mon corps s’éloigne de toi,
Mon cœur se rapproche de toi,
Chaque minute en ton absence,
Reflète en moi un manque d’existence.


Je ne veux que ton bonheur,
Abattre tout tes malheurs,
Te donner beaucoup d’amour,
Et cela pour toujours.


A l’idée que tu me laisse,
Mes pensés sont inondés d’une immense tristesse,
Et mon cœur,
De multiples pleurs,

Je t'aime fort.


Pour léa