Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon BACK

Panique

Les aléas me rendent antipathique,
Perfide et pathétique.
Pour produire je m'applique
Détruisant, malade
L'étérnel pouvoir phalique.
Soudain pris d'une peur panique
L'enfant solaire, salaire exantrique
Gagné en nous faisant la nique.
Douleur aïgue qui me pique