Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon BACK

J'ai vu

J'ai vu un être dénué d'envie,
Un être esclave de tout ce qui lui appartient,
Intoxiqué par le besoin préfabriqué d'avoir.
Un être inculte qui avait préféré se crever les yeux
Plutôt que de regarder son destin, fils de ses choix,
L'emporter vers un lendemain tristement semblable à celui l
Un être même plus conscient d'être,
Un être n'acceptant plus le peut-être
De l'incertitude de l'aventure que pourrais être sa vie.
Elle trop rude, lui trop prude