Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simon BACK

2007

Emplis d'éspérances
Gardons la cadence.
Nous vivons en France
Et c'est une chance!
L'avenir peut nous sourire
Fondont les maîtres de cire.

Nous avons le choix,
Faisons le maintenant.
Nous avons le droit,
De vivre autrement.

Alors pourquoi rien n'a changé,
Notre société ne fait qu'empirer;
Avez vous donc confondu
Urinaire et unitaire?

L'avare veut avoir,
L'être veut être.

Travailleur consomateur,
Oubliant d'évoluer.

Cherche un sens à ta vie
Cherche et trouve tes envies,
Entends cet éspoir si joli
De retrouver le vrai.