Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Simo MAHLA

Adieu

Rêve plus de ce retour,
Oubli moi ,pour tous jours,
Tous jours ,et non un jour,
Car j`ai connu ton couleur.

J`ai reste des nuit sont sommeil,
Des jours ,et des jours sont soleil.
Tu ma piéger , et tu ma voler ma fleur,
Puis ,tu as rempli mon jardin par des malheurs.

Souvint-tu de notre derniers demi-heure ?
Se jour la j’ai fermer mon cœur,
Pour sauvais sa belle lueur.
Car ton cœur ,ne conne pas l’unique amour.

Oh , oui il faut que tu comprendre,
Que : l’amour c’est aimer son mordre.
Mai l’amour dans ton cour,
C’est une fleur son odeur.

Adieu, j’ai relevé les voiles,
Naviguer vers une autre étoile,
Ancrer avec elle ,
Dans mon beau archipel