Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sileva MONTLEON

Ode au voyage

Vivre heureux, n'est-ce pas merveilleux ?

Voyager, s'en aller, partir au bout du monde.

Oxford, Cambridge, Istanbul, Rome, Barcelone

Des villes charmantes, si différentes, si attrayantes

La belle vie, des paysages colorés, des pays prodigieux

Découvrir l'inconnu, partir à l'aventure, se sentir existe

Respirer à plein poumon, humer un air pur ou nauséabond,

Flâner dans les boutiques, manger, boire, parler, penser loc

Difficile, intimidant, ô combien merveilleux, n'est-ce pas