Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sileva MONCHER

La vie

Je ne suis que la vie,
La vie qui va,
Comme ça
Et qui s'en va,
Par là,
Puis un jour,
Elle s'en alla,
Comme ça,
Tout ça,
Elle s'en alla
Sans rien dire,
Comme ça.