Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Siham SADRATI

Impossible

Impossible...,l'impossible dont on est victimes toi et moi
Impossible que je serai rène et toi roi
Impossible quand je dis je serai à toi et tu me crois
Labas dans notre monde ou je t'ai tous dissinè en bleu-roi
Impossible tant que j'ai pas tenu mes promesses
Impossible tant que je n'ai pas encors cacher mes faiblesse
Impossible tant que je n'ai pas fais apparaitre la tigresse
Impossible tant que je n'ai pas encors senti la noblesse
Jeune et belle ne suffit pas pour vivre
Luxe et fortune ne sont pas toujours une raison pour rire
Et comme c'est impossible d'en fuir
Je ne pourai que te faire partir
C'est comme un devoir envers la patrie
C'est comme une fugitive qui cherche l'abri
...IMPOSSIBLE...