Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Siham SADRATI

Faiblesse

Un simple mot,un noble sentiment...et un petit reproche
Je ne savais pas que c'est choses peuvent devenir un jour :
Un ènorme chagrin,une mer de larmes et des vagues de cris
Et sans reponse
Et je ne savais pas que je commencerai à vous detester tous
Pour libèrer mon ame de vos malidictions je dois courir...
Courir espèrant trouver enfin un monde ou vous n'y serez pa
Les ogres qui tracent et qui dètruisent ma vie
Sans que vous soyez labas pour me chagriner encors une fois
Sans que vous puissiez agrandir mes douleurs ,mes faiblesses
Je ne me sens faible que devant vous
Et le desespoir!!ça m'arrive quand j'entends vos mots
Je vous haie et je l'avoue
J'ai jamais senti la prèsence de vos ames
Ni la douceur de votre amour
Le bon dieu ne vous a donnè la force que pour nous protèger
Vous vous croyez forts de nature !!!?
Ah bète idiots !voyez bien qu'il sera un jour
Une belle pure journèe ou je serai labas
Labas dans mon seul monde ..celui que je construierai
Je serai votre rène ...la seule forte
Et je pourai enfin vous dire
Adieu les ogres de l'humanitè
Adieu communautè masculine