Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sidney WILD

Un été nul

Pas de chance pour un renard,
Son lapin préféré s’est caché
Comment le retrouver
En fouillant les poubelles,
Oh non et non !
Je serai trop sale
En fouillant les clapiers,
Oh non et non c’est fermé !

Un jour, deux jours passent
Mais rien en vue
Je peux peut-être manger une pomme de l’arbre,
Mais il est trop loin
Bon comme même
Oh ! J’ai le ventre qui gargouille,
Voici la maison de mon lapin
Quoi ? Il a était mangé par Giro
Giro est le plus méchant des renards,
Il va voir ce qu’il va voir

Le renard frappe Giro est Giro meurt
Puis le renard le mange,
Et rentre chez lui
C’était son été nul.