Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sidi SAADNA

La regarder!

Ils me reprochent de ne pas lui parler
Le persifleur de mauvaises manières
Mais à quoi bon lui parler mon Aimé?
Lorsqu'il est si doux de regarder et se taire

La regarder s'éloigner loin de moi
Et attendre de pouvoir le revoir
La regarder est un instant de joie
Infinie de bonheur et de gloire

La regarder me suffit tant est belle
La texture des abords de son corps
Et le levé de ses yeux O! ma belle
Qui me chasse puis me fige, et me mord

La regarder voyez-vous est extase
Et comprend bien persiflant Intérieur
Que lorsque la beauté annihile la phrase
Le silence devient verbe du coeur