Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sibel SIBEL

Couleur de la vie

Cette nuit
Dans mon lit
J’attends que le soleil,
Pointe son nez, couleur miel.

Le soleil
Annonce une journée couleur vermeil
Car chaque journées couleurs vermeil
Sont des plats à déguster avec merveilles.

Les sons magnifiques des chants d'oiseaux,
Voyant les reflets des couleurs de l'aube sur l'eau,
Annonce une journée pleine de couleur
Où tous les rêves se réalisent avec plein de douceur.

Chaque journée, couleur du cœur,
Que nous passons sont un pas vers un futur meilleur
Et que toutes ces couleurs
Sont là pour cacher la couleur de la peur.