Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sibel SIBEL

Ce bel inconnu

Qui est ce bel inconnu
Qui sans l'avoir su
Avait voler mon cœur
Et avait chasser toute ma peur?

Son visage fin
Et son beau tin
Me faisait rire
Et fleurir

Son sourire me faisait fondre
Et illuminait les allées sombre
Son nez aquilin
Est comme dessiné avec un pinceau très fin.

Ses grands yeux
Illuminés de bleus
M'enveloppaient
Et me faisaient rêver.

Mais qui est ce bel inconnu
Qui sans l'avoir su
Avait voler mon cœur
Et fait fleurir toutes les fleurs.