Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Siaka TOURE

QUI SUIS_JE

Je ne parlais pas,ça parlait pourtant en moi
Je ne reflechissais plus,ça réflechissait pourtant en moi
peu à peu
ça a pris le contrôle de moi
Et maintenant,tout au long du jour
Moi recherche quelques moments de silence
Pour que ça revienne s'installer



.