Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Shula Rajaonah

Lorsque je trouverai mon prince charmant

Je lui donnerai mon amour à 200%
Il aura une place de choix dans ma vie,
Je n'aurai d'yeux que pour lui, Il sera comme un prince pour moi,
Je lui procurerai tout l'amour qui me soit donné de lui accorder,
Je lui dirai sans cesse des mots doux,
Je lui ferai des massages pour le détendre après une longue et dure journée de labeur,
Je lui offrirai en plus de mon coeur des petits cadeaux
comme un piètre reflet de mon incommensurable affection,
Je lui écrirai des lettres d'amour,
Je nous ferai des montages photos,
Je n'aurai pas peur de lui montrer tout l'amour que j'ai pour lui.