Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Shula Rajaonah

Idylle d'amour - Shula Rajaonah

Je n’ai aucune volonté, j’ai envie de me blottir dans tes bras,
de me laisser aller à tes baisers, de m'imprégner de ton parfum
et de graver ce souvenir idyllique dans le coffre-fort de mon coeur dont la seule clé,
la seule combinaison possible serait ton coeur.