Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Shula Rajaonah

Déclaration d'une amitié virtuelle et réelle

Je me surprends moi-même à avoir envie qu'il ait besoin de moi
À rêver qu'il me dise qu'il ne peut se passer de notre amitié...
À espérer qu'il me dise en déposant sa fierté et son orgueil à mes pieds "Je veux te voir"