Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Shula Rajaonah

Déception après un coup de foudre au premier regard - Shula Rajaonah

"C'est comme si tu recevais une surprise que tu désirais depuis longtemps sans plus trop y croire, et juste le fait de recevoir le cadeau bien enveloppé te remplit de joie. Puis, quand tu retires l'emballage... C'est étrange, tu es un peu déçu, non pas que l'objet n'est pas conforme à ce que tu voulais dès le début mais dans ton souvenir et dans ton espérance, tu t'attendais à ressentir quelque chose de spéciale et magique."