Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Shirley LASHERMES

Sans toi je ne suis rien

Je me sens triste tous les matins
Car sans toi je ne suis rien
Tous les midis je n’ai pas faim
Car sans toi je ne suis rien
Tous les soirs je ne me sens pas bien
Car sans toi je ne suis rien
Toute la nuit je pense a demain
Car sans toi je ne suis rien
Et le lendemain
Quand tu reviens
Je me sens toute suite bien