Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Shirley LASHERMES

Pourquoi ?

Je ne sais pas pourquoi
Tu me fait tant de bonheur
Quand tu es près de moi
Ni pourquoi mon cœur
As toujours une place pour toi

Tous ce que veux te dire mon cœur
C’est que même si tu es loin de moi
Surtout n’est pas peur
Je serais toujours là pour toi
Car je suis et je resterais
Ta bonne étoile a jamais

Shirley