Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Shirley LASHERMES

Les émotions

Il n’y a rien de plus important, qu’une belle amitié
Sans jamais pour autant
La trahir en espérant
Que cette personne vous pardonnant
Devienne a jamais votre confident
Car il n’y a rien de plus important, que la vérité

Il n’y a rien de plus important, qu’un grand amour
Sans jamais pour autant
Croire que au par avant
L’amour était bien plus grand
Et les gens moins souciant
Car il n’y a rien de plus important, que l’amour pour toujou

Shirley