Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Shirley LASHERMES

Citation : L'amour

L'amour me hante
L'amour me tente
J'essaye d'y résister
De m'en éloigner
Mais quand tu es arrivé
Mon cœur a chaviré
Et l'amour m'a possédée