Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Séverine ESCHMANN

A toi.

Un jour tu m’as dit
Que tout était fini
J’ai cru que tout s’effondrait sous mes pieds,
Que je ne m’en remettrais jamais
Mais mes amis m’ont aidé
Ils m’ont écouté.

Et toi tu m’as dit:
" Soyons amis
Je ne voulais pas te faire souffrir
Mais surtout pas te mentir ".

Voilà bientôt deux mois
Que tu m’as dit tout cela
Pourtant je pense toujours à toi
Toi, mon premier copain
Celui qui m’a fait découvrir une infime partie de l’amour
Tu seras dans mon cœur pour toujours.

Même si tu m’as fait souffrir
Aujourd’hui j’ai retrouvé le sourire
Je t’ai tout pardonné
Mais ne m’oublis jamais.