Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Servane BOULAY

Pensée d'hiver

Terre noire, ciel bas
Vide, silence, mort
Les arbres suppliants lèvent leurs bras
Squelettiques vers le ciel
En vain.

----------------------------------------------

Mais sous la neige froide
La terre n'est qu'assoupie.
Espoir du printemps.