Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Servane BOULAY

Le papillon

Joli papillon voletant,
De fleurs en fleurs tu vas, butinant,
Pour recueillir les bonnes odeurs
Qui embaument l'air des jardins en fleurs.

On dirait qu'un pinceau habile
A peint sur tes ailes fragiles
Avec un artifice extrême
De gais fleurons pour un poème.