Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Servais GRANDET

Miroir del'un/indifférent,/end

C'est le miroir aux éléphants
Miroir fou de mon enfance
Miroir fou de mon avenir
L'avenir d'un continent tout feu tout flamme

Ouais èèèèèèèè!? Miroir de l'un différent, miroir de l'ind

J'ai le cœur démêlé de tendresse
A pas d'araignée,je tisse mon univers
Nouvelle épine dorsale d'omedu
Tel le pèlerin se hâtant à la mecque

Ouais èèèèèèèè!?Miroir de l'un différent, miroir de l'indi

Naître mpongwè,inspirer bantu
Vivre douala,inspirer bantu
Jouer lingala,inspirer bantu
Mourir authentique, expirer bantu

Ouais èèèèèèèè!?Miroir de l'un différent, miroir de
L'indifférend

Vite!sonnons la dernière dépêche
Celle d'une république de la sagesse
Pieuvre tentaculaire atitanesque
Flirtant avec respect sur tout rivage

Ouais èèèèèèèè!?Miroir de l'un différent, miroir de l'indi