Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serhat BAKTAS

Triste larme

Tristes yeux,
honteux d' une fille,
sourire massacré dans les mains du malheur,
tristes larmes,
Sortant de ses yeux et filant sur son visage de bébé,
tombant au sol désespéré et sans vie,
évaporé par le temps,
elle disparait.