Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serhat BAKTAS

Amour...?

Dans ses yeux joyeuse est reflété le bonheur.
Son corps ,riche et sublime rend jalouse les déesses.
Ses mains douce attentionné touche t elle qu'une caresse.
Son visage éblouit les cieux et mon honneur.

Son âme propre,innocente dégage une chaleur
Qui attaque directe mon cœur, en manque de tendresse ,
Sa bonté,gentillesse redresse ma maladresse
Sa seul tristesse et ses larmes triste font mon malheur

Est ce moi qui rêve ou c est elle qui est réel,
Je suis perdu entre le vrai et l'irréel.
Sentiment incompris, dans la main de l'amour,

Sans savoir vraiment quoi faire,dois j allé vers elle
Dois je descendre sur terre et coupé mes ailes
La réalité, seul cause du désamour.