Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sergio PEREIRA

Désolé

Quand j'était petit,
Et je me faissais un bobo,
A la mains on me faissais,
Un petit bizoux pour passe la douleur!!!

Mais pour les blessur que je t'ai fait,
Il fodra plus que le plu gros baisé du monde!!!



C'est dédicase pour toi CYNTHIA seulment pour toi!!!!!