Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge SANGO

Vivre avec toi!

Je resterai ton redevable féal
Avec toi je partagerai mes joies et peines
Je vivrai-moi-roi avec toi ma reine
Car tu es un amour pour ma vie sentimentale.

Ma promise,je te voudrais dans mes bras
Ta tête contre mon coeur placée,en choeur
Nous vivrons des éternités de bonheur
Et quel que soit le risque,tu triompheras.

Je ne suis pas Dieu protecteur absolu
Mais je suis prêt à tout sacrifier
Afin que tu restes en toute sécurité.

Ma tendresse, ne refuse pas ce modeste salut!
Viens avec moi: tu peux tout me confier
Et restons unis pour une vie de fidèlité.