Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge SAINT-MAXIN

Virage

Il s’enfuit. Nuages gris
Mes pleurs, mes cris
Au virage des fous
Destin jaloux.
Pourquoi
La nuit me l’a ravi
O cœur meurtri !

Par delà le parapet
Mon grand secret
Tu as pris ton envol
Mon amour fol
Pourquoi
M’avoir abandonné
O cœur brisé !