Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge SAINT-MAXIN

V, comme...

Je suis bien assis ; mon dos me sourit.

J’entends
Se lover
Au fond du dossier
Le grand V
Du dorsal
Triomphal

Mes trapèzes
Qui filent à l’anglaise

L’amical
Sourire spinal

L’érecteur
Qui n’éructera plus
Sans fin
Le calvaire
De je ne sais plus
Laquelle de mes lombaires

Peu importe
La chaise les porte…

Je suis bien assis ; mon dos me sourit.


Janvier 2013