Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge SAINT-MAXIN

Saisir un mot

Saisir un mot au hasard...
Diplomate!

Diplomate, diplomate...

Je revois ce funambule, cet artiste qui déambule
Entre la foule bigarrée, curieuse, spectatrice.
Il y joue les automates
Avec
Beaucoup
De
Diplomatie...
Usant de son talent
Pour ne pas salir
Son chapeau haut de forme
Et son frac
D'un lancer
De tomates......

26/03/2010