Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge SAINT-MAXIN

Repentance

Je suis partie
Et la tristesse est infinie.

Vos pleurs voilés
Couvrent les cris dissimulés,
Les mots perdus
Dans des regrets trop attendus,

Dans le goût d’un fruit défendu.

Je suis partie
Et la tristesse est infinie

Rouge accablé
Sang par mon sang immaculé
Flot éperdu
Voici mon amour suspendu.

Mes fleurs pour nos malentendus.

Je suis partie
Et la tristesse est infinie

Cœurs révélés
Aux infinis auréolés,
Désirs perdus
Et vos bouquets inattendus

Comblent mon spectre morfondu

Je suis partie
Et la tristesse est infinie


16/10/2012