Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge SAINT-MAXIN

Mon grand père

Il écoute passer le temps
Et regarde passer les gens.

Tout en sifflant
De temps en temps,
Simple, il attend
Le mauvais temps

Qui arrive et fait fuir les gens
Qui grommellent, jamais contents.

Tout en sifflant
L'air de son temps,
Simple et riant,
En tapotant

Il écoute passer le temps,
Assis, dans son fauteuil roulant.

9/08/2012