Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge SAINT-MAXIN

Linéaire

Je vais changer de vie
Etait-ce mon envie ?

Respecter ton désir
Pour te faire plaisir
Nulle ligne effacée
La route était tracée
Dans le creux de la main
Aujourd'hui et demain.

A jamais pour la vie
Mais fut-ce mon envie ?

Qui saurait un matin
Défier le Destin ?

Mon sentiment est frêle
Il courbe sous la grêle
Le coeur en vérité
Bat de fragilité
Et l'âme auréolée
Demeure inviolée.

Debout chaque matin
Droite face au Destin ?

23.06.2019
Marcq-en-Baroeul