Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge SAINT-MAXIN

Instant de bonheur

M'asseoir sur une roche
Quand sonne au loin la cloche
D'un village voisin,

Puis goûter le raisin
De cette vieille vigne
Au cep noueux mais digne
Sur son coteau perdu,

Dans le temps suspendu,
Mon immense compagne,
T'admirer, ma montagne.