Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge SAINT-MAXIN

Destin

J’ai ouvert ce matin la porte des envies.
Sur l’étagère où il dormait, j’ai dérangé
Le Grand Livre des mots et ses pages ravies,
J’ai pointé mon index et ma vie a changé.


08/11/2012