Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge SAINT-MAXIN

Automatique

Automatique, symptomatique, aromatique....
Je fleurte avec les mots
Sans réfléchir
Je me laisse guider, ô Muse
Amuse, amuse mes sanglots,
Sans t'attendrir,
Qui perlent sur mes peurs.
Je t'accuse
Chère âme vaporeuse,
D'oindre mon coeur
De cette substance sirupeuse
Qui me condamne,
Le bonheur!

19 mars 2011