Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge SAINT-MAXIN

Au bout de ma rue

Au bout de ma rue
Un gamin
La main dans la poche
Un mioche
Fleur de parchemin
Disparue

Passe le temps, passe
Le temps des sabots
Aux pieds des poulbots
Passe le temps, passe

Sur ma voix congrue
Le jasmin
Fleurit mon reproche
Quand Gavroche
Au rire carmin
Chante dans la rue


28/02/2012