Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge PIGNOUX

Tes mains font l'amour

Tes mains font l'amour
Sur le sable mouillé ta pudeur lasse
La conque de mes jours
Voilà que l'année passe
Et passent les vagues
Et passe l'image
D'un visage
Sur la plage