Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge PIGNOUX

Rêves

Si ta caresse était celle de l'algue
Et l'écume ton baiser...

Faire l'amour aux sables mouvants
S'abandonner aux spasmes des vagues
Dans la confiance de l'étal
Dans les passions de la tempête
Se disloquer sur les récifs...