Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Serge PIGNOUX

Pays d'Auge

Cela ressemble à un Renoir.
Au fond d'un pré un vieux manoir
Est réveillé par le soleil
Qui le fait luire d'un or vermeil.
Les larmes roses des pommiers,
Les perles blanches des poiriers,
Au pied des murs à colombages
Distillent de délicieux breuvages.
Sous ces pastels quand vient le soir,
Cela ressemble à un Renoir.